تاريخ اليوم التقويم الميلادي التقويم الهجري توقيت غرينتش اسعار الذهب الطقس الان عنوان ip

توقيت UTC

UTC : هو التوقيت العالمي ويختصر باللغة الآنجليزية الى (coordinated universal time) بينما يختصر باللغة الفرنسية ب (TUC) (temps universel coordonné).

UTC TIME NOW

الساعة ايضا في اهم المواقع

PDT: 05:01
GMT: 13:01
EST: 08:01
EDT: 09:01
CST: 07:01
CDT: 08:01

الساعة الآن في البلدان العربية

الساعة الآن في مصر
الساعة الآن في السعودية
الساعة الآن في الاردن
الساعة الآن في الامارات
الساعة الآن في الكويت
الساعة الآن في البحرين
الساعة الآن في العراق
الساعة الآن في اليمن
الساعة الآن في عٌمان
الساعة الآن في سوريا
الساعة الآن في قطر
الساعة الآن في لبنان
الساعة الآن في ليبيا
الساعة الآن في فلسطين