توقيت PDT

PDT هو اختصار لPacific Daylight Time ويستخدم هذا التوقيت في امريكيا الشمالية ويكون فارق التوقيت بينه وبين غرينتش 7 ساعات.

PDT TIME NOW

الساعة ايضا في اهم المواقع

GMT: 21:14
UTC: 21:14
EST: 16:14
EDT: 17:14
CST: 15:14
CDT: 16:14

الساعة الان في البلدان العربية

الساعة الان في مصر
الساعة الان في السعودية
الساعة الان في الاردن
الساعة الان في الامارات
الساعة الان في الكويت
الساعة الان في البحرين
الساعة الان في العراق
الساعة الان في اليمن
الساعة الان في عٌمان
الساعة الان في سوريا
الساعة الان في قطر
الساعة الان في لبنان
الساعة الان في ليبيا
الساعة الان في فلسطين