فرق التوقيت تاريخ اليوم التقويم الميلادي التقويم الهجري توقيت غرينتش اسعار الذهب الطقس الان

توقيت غرينتش الآن

ما هو خط غرينتش، خط غرينتش :هو خط افتراضي لحساب التوقيت سمي بذلك لأنه يمر في مدينة غرينيتش في لندن ويقسم خط غرينتش الكرة الأرضية إلى قسمين شرقي وغربي وهنالك 360 خط طول 180 خط شرقي خط غرينيتش و 180 خط غربي خط غرينيتش ضاحيه نريد معرفة توقيت الإمارات إذا كانت الإمارات تقع على خط طول 54 شرقاً 54×4=216 216÷60=3 ساعات

GMT TIME NOW

الساعة ايضا في اهم المواقع

PDT: 20:46
UTC: 04:46
EST: 23:46
EDT: 00:46
CST: 22:46
CDT: 23:46

فرق الوقت بين غرينتش والدول العربية

الدولةالساعة الاَنفرق الوقت
مصر مصر 06:46 صباحاً 2
العراق العراق 07:46 صباحاً 3
فلسطين فلسطين 07:46 صباحاً 3
الأردن الأردن 07:46 صباحاً 3
الكويت الكويت 07:46 صباحاً 3
سوريا سوريا 07:46 صباحاً 3
قطر قطر 07:46 صباحاً 3
الجزائر الجزائر 05:46 صباحاً 1
المغرب المغرب 05:46 صباحاً 1
البحرين البحرين 07:46 صباحاً 3
السودان السودان 06:46 صباحاً 2
تونس تونس 05:46 صباحاً 1
الإمارات العربية المتحدة
الإمارات العربية المتحدة 08:46 صباحاً 4
موريتانيا موريتانيا 04:46 صباحاً 0
اليمن اليمن 07:46 صباحاً 3
الصومال الصومال 07:46 صباحاً 3
السعودية السعودية 07:46 صباحاً 3
لبنان لبنان 07:46 صباحاً 3
ليبيا ليبيا 06:46 صباحاً 2