توقيت EST

EST: اختصار لEastern Standard Time وهو توقيت شرق اوروبا ويستخدم هذا التوقيت بعض دول شرق اوروبا مثل بلغاريا وكذلك بعض دول الشرق الاوسط مثل تركيا.

EST TIME NOW

الساعة ايضا في اهم المواقع

PDT: 02:52
GMT: 10:52
UTC: 10:52
EDT: 06:52
CST: 04:52
CDT: 05:52

الساعة الان في البلدان العربية

الساعة الان في مصر
الساعة الان في السعودية
الساعة الان في الاردن
الساعة الان في الامارات
الساعة الان في الكويت
الساعة الان في البحرين
الساعة الان في العراق
الساعة الان في اليمن
الساعة الان في عٌمان
الساعة الان في سوريا
الساعة الان في قطر
الساعة الان في لبنان
الساعة الان في ليبيا
الساعة الان في فلسطين