توقيت CST

CST: اختصار ل Central Time Zone يكون الوقت -6 عن توقيت غرينتش , وفي التوقيت الصيفي يكون -5 عن توقيت غرينتش،ويستخدم ضمن مناطق زمنية في معظم اجزاء امريكيا والمكسيك وكندا وامريكا الوسطى وكذلك جزء من المحيط الهادىء.

CST TIME NOW

الساعة ايضا في اهم المواقع

PDT: 10:14
GMT: 18:14
UTC: 18:14
EST: 13:14
EDT: 14:14
CDT: 13:14

الساعة الان في البلدان العربية

الساعة الان في مصر
الساعة الان في السعودية
الساعة الان في الاردن
الساعة الان في الامارات
الساعة الان في الكويت
الساعة الان في البحرين
الساعة الان في العراق
الساعة الان في اليمن
الساعة الان في عٌمان
الساعة الان في سوريا
الساعة الان في قطر
الساعة الان في لبنان
الساعة الان في ليبيا
الساعة الان في فلسطين